歡迎進入貝特思官網

貝特思

企業軟件解決方案及IT綜合服務提供商

Sangfor、Adobe官方授權白金代理商

全國咨詢熱線

0755-83860352
貝特思 - 十一年專注提供企業軟件解決方案及IT綜合服務提供商

微軟已經停止對Windows XP技術支持 繼續使用需謹慎

類別:行業動態 文章出處:貝特思發布時間:2017-06-03 瀏覽人次:

在每一個軟件產品推出時,廠商都有一個被稱為技術支持周期的日期,而Windows XP是微軟一直以來服務時間最長的操作系統。而在微軟轉身之后,最積極的是安全軟件廠商。

包括360、金山、瑞星、騰訊等一系列廠商是2014年以來最積極傳播此事的企業,而它們所爭奪的正是代替微軟提供XP系統的安全補丁。在推廣手法上,各家 無所不用其極,在通過這樣的方式占領用戶的電腦后,通過裝機量做入口、流量等業務已經是一個成熟的商業模式,而微軟撇下的XP用戶正是這個模式最好的運營 空間。不過從另一個角度來說,由于各家的競爭激烈,對安全保證的質量上或許會有所提高,因為任何一家出現問題則會被對方發現并放大。

除了安全廠商外,另一種最熱烈的聲音來自對國產操作系統的呼吁,XP的更新再一次將國內PC對微軟的依賴放在顯微鏡下,倡導發展國產操作系統、鼓勵自主研發的聲音也是最為響亮的時候。

正版軟件

給XP用戶的建議

一家黑客網站給出了對XP用戶最簡單的建議,內容如下:

1、安裝所有微軟提供的補丁,包括4月8日更新的最后一個。

2、從IE6升級至IE8,能解決一半以上的威脅。

3、選一家安全軟件。對國內的不信任,還有國際的賽門鐵克等。

4、內網部署殺毒軟件,只啟用必須的系統服務,不需要使用的服務全部用安全策略禁止啟動。

5、對于沒有接入互聯網但又使用WindowsXP的生產系統,可以禁用或限制使用USB設備。


此文關鍵詞:Adobe軟件,正版軟件,設計軟件,軟件代理商,PS價格

返回頂部

2019国庆节放假安排