歡迎進入貝特思官網

貝特思

企業軟件解決方案及IT綜合服務提供商

Sangfor、Adobe官方授權白金代理商

全國咨詢熱線

0755-83860352
貝特思 - 十一年專注提供企業軟件解決方案及IT綜合服務提供商

深信服任中國網絡安全產業聯盟常務理事單位

類別:公司動態 文章出處:貝特思發布時間:2017-06-01 瀏覽人次:

12月29日,中國網絡安全產業聯盟(籌)在北京召開成立大會,中央網信辦王秀軍副主任、海淀區副區長孟景偉等領導到場并致辭。深信服作為聯盟常務理事單位出席會議。



為構建健康和諧的網絡安全產業環境,推動我國網絡安全產業全面、持續、健康發展,在中央網信辦網絡安全協調局的指導下,由國內32家知名網絡安全廠商共同發起、超過140多家會員單位組成的中國網絡安全產業聯盟(以下稱產業聯盟)12月29日在京成立,深信服作為聯盟常務理事單位出席會議。

會上,中央網信辦王秀軍副主任指出,我們要充分認識面臨的網絡安全形勢和做好網絡安全工作的重要性、緊迫性,加強網絡安全技術攻關,培育網絡安全產業,提升網絡安全防護能力,切實維護好網絡安全。要樹立全球視野和開放心態,抓住信息技術革命帶來的歷史性機遇;充分發揮聯盟平臺和橋梁作用,促進產業協同發展,多向主管部門建言獻策,做大做強網絡安全產業。

中國網絡安全產業聯盟(籌)的宗旨是聚合產業勢能,營造良好產業發展環境,促進聯盟會員創新發展、合作共贏,提升在網絡安全領域的研發、制造和服務水平,推動網絡安全產業做大做強,提升中國網絡安全產業競爭力和國際話語權,維護用戶網絡安全和利益。

深信服副總裁張開翼表示,深信服一直致力于打造讓用戶真正放心的網絡安全。通過不斷為用戶提供能夠幫助他們看懂安全、真正解決實際問題的創新型安全產品,進而提高用戶的安全感,提升組織有效應對安全事件的能力。作為常務理事單位,深信服今后將與各成員單位在網絡安全領域加強溝通,不斷滿足產業發展需求、維護良好產業環境,與聯盟一起共同推進我國網絡安全產業邁上新臺階!

聯盟任務:

中國網絡安全產業聯盟以建設中國網絡強國為已任,依據國家網絡安全發展戰略、產業政策以及聯盟章程,開展以下工作:

一、組織開展網絡安全領域市場、技術以及產業發展研究,編輯出版內部刊物,定期發布網絡安全產業白皮書、報告等。

二、推動、參與網絡安全標準的制定、試點等。

三、推動網絡安全相關信息共享和交流,促進網絡安全產業鏈上下游企業在技術、市場、資本、人才等方面的合作。

四、組織召開網絡安全產業的會議、培訓、展覽等交流活動,推動網絡安全產業發展。

五、組織開展行業自律活動,積極維護國家網絡安全和用戶信息安全。

六、支撐政府網絡安全監管和產業促進工作,研究提出促進網絡安全產業的政策建議,積極反映和協助會員解決在產業發展中遇到的問題。

七、組織開展網絡安全產業界的國際交流合作,參加相關國際會議和活動,為會員提供國際網絡安全市場咨詢服務。

近期,聯盟將重點圍繞推進網絡安全產業環境改善,共同開拓海外市場,提升網絡安全產業競爭力等方面開展工作。


此文關鍵詞:Adobe軟件,正版軟件,設計軟件,軟件代理商,PS價格

返回頂部

2019国庆节放假安排