歡迎進入貝特思官網

貝特思

企業軟件解決方案及IT綜合服務提供商

Sangfor、Adobe官方授權白金代理商

全國咨詢熱線

0755-83860352
貝特思 - 十四年專注提供企業軟件解決方案及IT綜合服務提供商

持續保護,不止合規!深信服與主管單位、測評中心共話等保2.0

類別:行業動態 文章出處:貝特思發布時間:2018-12-02 瀏覽人次:

持續保護,不止合規!深信服與主管單位、測評中心共話等保2.0

/ 2018-10-25

近日,由福建省公安廳網安總隊、福建省網絡與信息安全測評中心指導,深信服科技股份有限公司主辦的【智安全百城行-網絡安全等級保護2.0專題研討會】在福建福州圓滿舉行。

 

 

聚焦等保2.0的監管、標準、評測和安全技術方案,探索等保2.0全生命周期建設,本次研討會邀請了福建省公安廳網安總隊管理監察支隊康仲生隊長、福建省網絡與信息安全測評中心康璐部長等嘉賓出席,與170余名參會嘉賓共同為深入推進國家網絡安全等級保護制度,強化網絡安全等級保護技術開展深入交流探討。精彩會議內容更是吸引了福建電視臺經濟頻道進行報道:

 

點擊觀看會議報道



立足政策,權威解讀《網絡安全法》與等保2.0

 

《網絡安全法》是我國信息安全領域的基礎法律,其出臺是國家落實全面網絡空間安全總體觀的一個具體舉措,具有重要的里程碑意義。


會上,福建省公安廳網安總隊管理監察支隊康仲生隊長從防御、控制與懲治等方面對《網絡安全法》進行了深入解讀。康仲生隊長強調,等級保護已經從原有的規定上升到了法律層面,作為系統建設者和運營者,有義務做好信息安全等級保護建設,確保《網絡安全法》和等級保護2.0更好更快落地。

 

 

細談風險,測評機構眼中的等保2.0

 

通過對等級保護2.0要求的技術和管理兩部分進行詳細解讀,康璐部長深入淺出地講解了等保測評過程中用戶需要關注的安全風險及建設重點,她指出:“目前不少用戶意識到了信息安全很重要,但還是不知道從何入手,而網絡安全等級保護建設標準就是一個很好的指導。”

 

 

持續保護,不止合規的等保2.0解決方案

 

隨著新型技術發展以及安全形勢不斷變化,等級保護的內涵也更加豐富,以《網絡安全法》為核心,目前已經延伸出了關鍵信息基礎設施、態勢感知平臺、應急響應等新話題。與此同時,等級保護工作信息化建設的整體思路也是緊跟隨《網絡安全法》的步伐,基本覆蓋所有行業。


在本次大會上,深信服等級保護事業部總監伊瑋瓏,通過業務視角帶來了深信服等級保護2.0“持續保護、不止合規”解決方案分享。伊瑋瓏指出,深信服等級保護2.0解決方案,是以國家等級保護安全框架為依據,通過提供專業的等保全流程服務,幫助用戶在充分滿足國家法律法規和標準體系的前提下,構建主動防御體系,為用戶業務系統帶來持續保護、不止合規的價值。

 

 

云環境上的等保建設也是用戶關注的重點,深信服福建區安全業務主管李忱表示,云安全實際上是傳統安全+虛擬化等云技術所引入的新的安全問題的集合,通過深信服云計算環境下的等級保護方案,可以實現完全的軟件定義,不僅能夠實現平臺的安全保障,同時針對租戶的信息系統,可靈活定義配備哪些安全措施,并且租戶信息系統之間的安全措施都各自獨立,同時開放生態,安全能力可持續不斷完善。

未來,深信服將秉持面向未來、有效保護的網絡安全理念,繼續創新安全技術,提高安全服務能力,把握安全建設脈絡。幫助用戶從容應對最新形勢、威脅,為用戶帶來“持續保護、不止合規”的等保2.0價值!


此文關鍵詞:Adobe軟件,正版軟件,設計軟件,軟件代理商,PS價格

返回頂部

2019国庆节放假安排