歡迎進入貝特思官網

貝特思

企業軟件解決方案及IT綜合服務提供商

Sangfor、Adobe官方授權白金代理商

全國咨詢熱線

0755-83860352
貝特思 - 十一年專注提供企業軟件解決方案及IT綜合服務提供商

Sophos 榮獲 2015 CRN? Annual Report Card 安全類三冠王榮耀

類別:公司動態 文章出處:貝特思發布時間:2017-06-01 瀏覽人次:

近期, Sophos 榮獲 The Channel Company 的 2015 年 CRN Annual Report Card 三項安全類大獎。這是 Sophos 第二年再次風靡全場,一舉拿下「總類別:客戶端安全軟件」和「總類別:網絡安全設備」,以及今年新獲得的「總冠軍:網絡安全軟件」三項大獎。Sophos 是唯一一家獲得所有客戶端和網絡安全類最高評價的廠商,顯示其產品組合在所有渠道都獲得一致的滿意度。

Annual Report Card 進行了一項全方位的研究,詳細了解解決方案分銷商對硬件、服務和軟件廠商的滿意度。獲得最高分的廠商可入選知名的 Annual Report Card 名單,并由合作伙伴評選最佳廠商。研究結果還會提供寶貴的意見給 IT 廠商社群。這些直接來自解決方案供應商的意見,可以用于增強產品組合和改善與合作伙伴的溝通。

“在協助企業和政府機構保護系統和信息免于網絡攻擊時,合作伙伴絕對是我們獲得成功的關鍵。”Sophos 全球銷售資深副總裁 Mike Valentine 表示。“合作伙伴在 2015 年 Annual Report Card 給了我們前所未有的高分,充分反映出我們全體同仁對各級渠道履行的承諾。今年,CRN 和其讀者認可我們營銷和銷售人員在各渠道的成就和影響力,能獲得所有客戶端和網絡安全類的殊榮,是對我們全公司的一項至高榮譽。”

今年獲獎的業界翹楚是由 The Channel Company研究小組經過深入調查后選出,而且僅接受邀約報名。在約 22 個主要產品類別中,超過 2,400 家解決方案分銷商受訪,對 72 家廠商進行了滿意度調查。The Channel Company 會在 8 月 9-11 日于華盛頓特區舉辦的‘XChange 2015’大會中為得獎者頒獎,并同步刊登在 IT 領域權威刊物 CRN 中。如需查看研究結果和今年得獎人的名單,請訪問www.crn.com。

“今天的解決方案分銷商在多個廠商、產品線和客戶需求間疲于奔命。他們想和廠商建立起真正的伙伴關系,以便量身訂制能符合并超越客戶期望的解決方案。”The Channel Company  CEO RobertFaletra 表示:“CRN 的 Annual Report Card 持續為解決方案供分銷商發聲,為廠商提供回饋意見,并認可在其領域中發光發亮的領導者。我們和這些解決方案分銷商一同為 2015 年得獎者Sophos 喝彩,并且肯定他們的出色表現。”


此文關鍵詞:Adobe軟件,正版軟件,設計軟件,軟件代理商,PS價格

返回頂部

2019国庆节放假安排